Minnig

 

Minnig am Bachtel.

 

Die Minnig Metzgerei liefert rund 350 Produkte an selbständige Detaillisten im Wirtschaftsraum Zürich und angrenzenden Kantonen. Die hochwertigen Fleischwaren werden täglich frisch hergestellt und ausgeliefert. Minnig verzichtet dabei auf den unnötigen Einsatz von Konservierungsstoffen und anderen Hilfsmitteln: Die lange Haltbarkeit ist das Resultat konsequenter Frische.

Karling unterstützt Minnig mit diversen kleineren Werbemassnahmen.

Praktischer Umweltschutz

 

SAVE FOOD, FIGHT WASTE.

 

Um die Bevölkerung zur Vermeidung von Lebensmittel­verschwen­dung zu motivieren, lanciert die Stiftung Pusch im Herbst 2019 gemeinsam mit einer breiten Allianz von Partnern (BAFU, BLW, BLV, diverse Kantone, Gemeinden, NGOs sowie Unternehmen und Verbände aus Detailhandel, Gastronomie und Landwirtschaft) eine nationale Sensibilisierungs- und Bildungskampagne.

Karling konzipiert und realisiert nach einem Pitchgewinn alle werblichen Massnahmen.

Minnig

 

Minnig am Bachtel.

 

Die Minnig Metzgerei liefert rund 350 Produkte an selbständige Detaillisten im Wirtschaftsraum Zürich und angrenzenden Kantonen. Die hochwertigen Fleischwaren werden täglich frisch hergestellt und ausgeliefert. Minnig verzichtet dabei auf den unnötigen Einsatz von Konservierungsstoffen und anderen Hilfsmitteln: Die lange Haltbarkeit ist das Resultat konsequenter Frische.

Karling unterstützt Minnig mit diversen kleineren Werbemassnahmen.

Praktischer Umweltschutz

 

SAVE FOOD, FIGHT WASTE.

 

Um die Bevölkerung zur Vermeidung von Lebensmittel­verschwen­dung zu motivieren, lanciert die Stiftung Pusch im Herbst 2019 gemeinsam mit einer breiten Allianz von Partnern (BAFU, BLW, BLV, diverse Kantone, Gemeinden, NGOs sowie Unternehmen und Verbände aus Detailhandel, Gastronomie und Landwirtschaft) eine nationale Sensibilisierungs- und Bildungskampagne.

Karling konzipiert und realisiert nach einem Pitchgewinn alle werblichen Massnahmen.